Буду с папой по небу летать

Александр Ванюшкин
У меня по жизни всё так просто,
Осталось только научиться говорить.
Папу с мамой вывести гулять по парку
И за жизнь обоим объяснить.

Взгляд на мир красивых ощущений
Можно с хохотом, в припрыжку, показать.
Папу за руку, что мочи есть, подёргать,
И за мамочкину юбку забежать.

Спрятаться и веселиться звонко
С радостной улыбкой на лице.
Пусть завидуют кругом детишки,
Как прекрасно жить в моей семье.

Молодые, мои папа с мамой,
И я хоть маленький, но тоже молодой.
Вместе прогуляемся по парку,
А потом пойдём скорей домой.

Вечером, за молоком с ватрушкой,
Покачаю левою ногой.
Затем сделаю большое дело
И пойду в кроватку, на покой.

Перед сном услышу чудо-сказку,
Её будет папа мне читать.
А потом, во сне, на гусях,
Буду, с папой, по небу летать.