Ручей

Серафим Перекалин
Кнутом по щекам,
Спине и лицу,
До красных полос,
И жалких надрывов.

Я здесь застрял,
В дрянном парике,
В притоне завистливом,
Жалких пародий,

На образы жизни.
И виды огней
Не пробуждают,
Беспамятство грустью

Реальность сменяет.
На той стороне я ходил,
И дышал и как оказался
Где и сидеть не могу,

Не пойму, не дождался
Финальной сирены,
В лес от медведя
И прямо к ручью

О котором мечтаю,
И тихонечко пью.