Шерше ля фам

Жоржич
Ищите женщину, французы говорят,
и в храбрости мужчин, и в преступленьи.
От женщин у мужчин глаза горят,
от них и получают вдохновенье.

Наш тост за женщин, но не всех подряд,
а лишь за тех, кто рядом с нами блещет.
Ищите женщину! – французы говорят,
а мы уже нашли, наш тост – За женщин!