Пробуждайтесь, люди!

Виктор Зуду
Солнца свет, как пробуждение дня.
Солнца луч коснулся и меня.
Солнца свет разбудит каждого из нас,
Пробуждайтесь, люди, в добрый час!

Свет любви, как пробуждение дня.
Луч любви коснулся и меня.
Свет любви разбудит каждого из нас,
Пробуждайтесь, люди, в добрый час!

Свет души, как пробуждение дня.
Луч души коснулся и меня.
Свет души разбудит каждого из нас,
Пробуждайтесь, люди, в добрый час!

Духа свет, как пробуждение дня.
Духа луч коснулся и меня.
Духа свет разбудит каждого из нас,
Пробуждайтесь, люди, в добрый час!
5.55 утро. 17.03.24 г.