Давай будем вместе всегда?

Нютик Куликова
Давай будем вместе всегда?
Мне так не хватало тебя!
Хочу, чтобы шли всё года,
Но так же любил ты меня!
Давай будем так же дружить?
Ты - муж и ещё лучший друг!
С тобой я могу обсудить
Всё - всё, ты же лучше подруг!
Давай будем чаще ценить?
То время, когда мы вдвоём!
И каждым мгновением жить,
Его ведь потом не вернём!
Давай будем вместе мечтать?
Кем будем и сколько детей.
Так важно порой поддержать
Одну из безумных идей!
Давай будем вместе навек?
Ты - радость и жизнь моя!
И пусть так и будет, всегда и вовек
Я создана лишь для тебя!