Нива

Поветкин
Звёзды упали на плечи
белых титанов. Давеча
кончились споры
о главном. И закусила
узды временная возница.
Мне бы напиться
воды из колодца.
Да только вот плюнул.
И утонула
вода
в лабиринте сознанья.
Мячик по Тане
плачет.
Руки
склонила
верба.
За четвергом наверно.
Воздух остался дикий.
Первая половина.
Перья пальвина как веер.
Вечер опять в преисподней
тает
нивой закатной.