Ты придёшь

Зоя Крижановская 2
 Небо выдало судьбину
не покорную весьма.
Как же я тебя покину?
 Без тебя схожу с ума.
Мне весна нужна сполна.
Все цветущие сады,
И волшебница луна
Не бывалой красоты,
 И до неба тополя
 С изумрудною, листвой.
Ты придёшь меня любя.
Ненаглядный мой.
 Зоя Крижановская