Предназначение

Вероника Фабиан
Ты пришла в женском теле на Землю.
Тебе Женственность свыше дана.
Столько смыслов глубинных здесь дремлют,
Столь любви, теплоты и добра…

Глубока твоя чаша терпенья,
И принятия истин  земных
Ты – рождённая для вдохновенья
Сильных жёстких энергий мужских.

Связь с Духовным в тебе теснее,
Ты Гармонию Мира несёшь.
Интуиция, мудрость мощнее,
Ты Любовью своею живёшь.

Будь и дальше источником Света,
Познавай себя в полной красе.
Зажигай этим Светом планету,
Шествуй мудро по жизни стезе.