Без тебя

Анастасия Пинкус
Тот день я помню: как забыть?
Ты предо мной стоял вживую,
Как это снова повторить?
Возможность я найду любую.

Я видела твои глаза,
А взгляд – такой же, как во сне.
И ты заметил лишь меня
В той многолюдной полутьме.

Я умираю без тебя,
Та встреча – правда или сон?
Ты – панацея для меня,
Твоё молчанье – моветон.

И я могла бы замолчать,
Исчезнуть резко навсегда,
И ты бы мог меня искать,
Но без тебя б я не смогла.

Я проживаю дни в миноре,
Ведь рядом нет тебя опять.
И каждый день такое горе
Тебя во снах своих искать!

Я и подумать не могла,
Что ты так значим для меня.
Я раньше будто не жила,
Теперь же, ты – моя весна.

Мне надоело сильной быть,
Мне надоело что-то ждать.
Хочу любить, тебя любить!
Увидеть снова и обнять.

Ты тоже хочешь этой встречи,
Услышать голос и понять:
Минуты вместе – это вечность, –
И не захочешь отпускать.

Прошу о встрече, умоляю!
Ты знаешь, как мне тяжело?
Я без тебя покой теряю,
Услышь желание моё!

18 мар 2024