Не перестану восхищаться

Галина Пилипенко
Не перестану восхищаться
Героями военных лет,
Пронесших мужество и братство
Больших и маленьких побед.
Герои были даже дети.
В пятнадцать и шестнадцать лет
Вершили подвиги планете,
Оставив яркий, смелый след.
Марат Казей, Зина Портнова
И Валя Котик, юный такой,
Там Леня Голиков, - готовы
И мертвые стремиться в бой.
За Родину, за мир и братство
Фашистов детской бить рукой!
Не перестану восхищаться
Их подвигами и борьбой.