Маргарита и Мастер

Надежда Вылегжанина
Был роман с юных лет прочитан -
Но в любви воскрешен опять!
Тоже Ведьма, как Маргарита,
И умею в ночи летать!;))

Тоже сердце мне рвёт на части
Всей мистерии кутерьма:
Есть и «муж», и любимый Мастер.
(Лишь Писатель тут я сама…)

Да, в картине никто не молод -
Хоть по чувствам не в этом суть!
Но не в силах ни Бог, ни Воланд
Нам былые года вернуть…

Вот и мучаемся, и тщимся
Быть честней с самими собой!
И на скорости в жизни мчимся -
А в итоге всегда ПОКОЙ…

И когда-то уже ни строчки
Не добавить моим рукам…
И придётся красивой дочке
Королевой стать на балах!))

5(8).03.2024: 22.35 «Маргарита и Мастер»