Какая возможность в определении?

Виктор Рашитов
Какая возможность
В определении?
Дел безразмерных
В Весеннем творении.
Нужные свойства,
Находят признание,
Среди атмосферы,
Довольно загадочной.

Видимость кратно
Примножилось в чуде.
Снег снова тает,
В тёплых раздумьях.
След от Зимы,
Пропадает конечно,
В ярком сиянии
Солнца волшебного.

             20.03.24