Богиня Ли

Дмитрий Таратынов
Я пью за Наше Бытие - где ТЫ и Я!
Я созерцаю Ли во Сне, свой Мир Творя!
Ты нашей Вечности Завет - Любви Заря!
Твоею Силою согрет - Боготворя!
Достигну Северных Вершин на склоне дней!
Моей Богине этот Гимн!
Любовь - Тебе!