Упали росы серебром, испив рассвета сладость,

Светлана Климашова Дерягина
Упали росы серебром, испив рассвета сладость,
преобразился горизонт, заря дарила алость.
Тонула в чувствах неземных.
от счастья ликовала.
Покорна, ласкова, нежна, она в любви сгорала.


Как зорька алая к тебе по кромочке шагала,
сквозь сумрак из унылых лет,
где солнце вполнакала.
Изнанкой отражённость дней в зеркальности квадрата...
Сгорала в любящих руках на простынях заката.
19.03.2024г.
.....