Я не мил тебе

Катико
               "Я  не мил тебе <--

                Тебе мил не я

                ****лименя?"


Тебе я вовсе не мила,
Но ты никак уйти не можешь..
Желаешь мне только добра ,
И говоришь, что всех дороже.

Устало смотришь мне в глаза,
И ненавистна я до дрожи,
Сегодня, завтра  и вчера...
И тянет всё тебя к прохожим.

И снова эти вечера,
Когда я лезу вон из кожи...
И эта чёртова дыра,
Вокруг тебя всё те же рожи.

Не так  важны уж имена,
Один, другой, одно и то же...
Опять растет эта стена,
И новый день всё так же прожит.

И вот  пришла опять весна,
И что с тобой мы подытожим?
Тебе я снова не нужна,
Как эти дни опять похожи!


20.03.24