Не найдётся добрых слов

Константин Лебедьков 2
Я не верю в ваш КабМин,-
Люди снова плачут:
Пенсии поднял Начфин,
Цены сразу скачут.
Откровенным стал народ;
 Были, есть и будем!
Только нет нам добрых слов,
 Коль не так рассудим.