Иди за музыкой...

Елена Никулина 5
Иди за музыкой
И за танцем,
Что живет Востоком.

Иди за ритмомом...
Прислушайся к себе.
Услыш как сердце твое бъется.
Иди за музыкой...
Иди туда, где светит вечно Солнце...

Иди за музыкой...
Смотри как плавно
Движится твой сказачный мираж.
Иди за музыкой...
Потерянный в пустыне
Одинокий страж...

Иди за музыкой...
И ощюти как будто лезвием
Скользнет платок по коже
В тобою вымошленном танце.
Иди за музыкой...
Старайся с ритма не сбиваться...

Иди за музыкой...
Туда где начинается буря в пустыне.
Иди туда ночью длинной.
Иди за музыкой...
Туда, где призрачный мираж
Станцует для тебя
Усталый одинокий страж.

Иди за музыкой...
И за своей звездой Востока.
За той, что  так же далека
И одинока...

Иди за музыкой...
И ритма не теряй.
Ты следуй еле уловимым нотам аромата.
Иди за музыкой...
Ты не один усталый страж
С тобою рядом, в след, идет мираж...

Zhurek - Adam