Белые розы

Ирина Соколова 12
Он вдруг ушёл...

А был одним из лучших

Ни потому что так красиво пел

Он был душой из тех мгновений хрупких

что так берёг,но утаить не смел

Дарил любовь,к которой так стремился

Он сам любил и не играл в любовь

Но вдруг ушёл так больно и трагично

Пролился дождь,что льётся вновь и вновь

И по зиме над памятью закружит

не белый снег на много тысяч вёрст

А лепестки тех роз укроют пусть от стужи

мальчишку,что добро по миру нёс