Многозадачность

Татьяна Тукациер
Жизнь набирает обороты
На обновлённых скоростях.
Мне каждый час свою заботу
Несёт с улыбкой на устах.
Многозадачность – это сложно,
И для кого-то слишком круто.
В венок единый осторожно
Вплетать пытаюсь все маршруты.
(2024)