Я думаю пора!

Илья Жидков 2
Я всё пересмотрел я думаю пора,
Пора признать ,не все здесь в наших силах.
Круты порой бывают берега ,
Хотя и сказочно красивы!

И не пристать к ним, нет удобных мест.
Причал разбит давно цунами.
Но вы прошу не ставьте крест,
А я решил пора поставить!

Я дальше плыть хочу, не дрейфовать.
На полных парусах, по воле ветра.
Хочу увидеть свой причал,
На берегу ,где много света.

Хочу открытий новых, как тогда,
Ещё до путешествия того.
Что привело меня сюда,
И показало мне себя же самого!

Я понял ,что силен и духом и моралью,
Я понял ,что умею твердым стать.
Когда волна, уносит то с печалью,
Чего уж никогда не наверстать.