Весенний паводок

Елена Егорова 11
И вновь – тепло! Полна река!
Бурлит и полнит берега
Весенний паводок. Несёт
Он листья, сучья за собой,
Что в холода скопились  в рой
Средь камышовой кутерьмы,
Запутавшись во льдах зимы…
Март…  По реке весна идёт!!!