Замять, ударение на первый слог

Лидия Воронина
А любовь в бесконечном прощании,
Ты всегда живёшь в ожидании,
Для меня не нашёл ты времнни
И не звал меня на свидание

Видно сердце другой было занято,
Ну, а я была лишь симпатией,
И вниманьем была одурманена,
А все мысли - одни лишь фантазии.

Для меня ты был ненаглядный,
Что с того, что душа к тебе тянется,
Незадачливо  всё, всё нескладно,
По тебе зря сердечко мается.

Позабыть тебя давно надобно,
Да вычеркнуть надо из памяти,
Разлюбить.тебя была рада я,
Чтобы ты оказался в зАмяти.

А любовь в бесконечном прощании,
Ты всегда живёшь в ожидании,
Для меня не нашёл ты времени
И не звал меня на свидание.

20.03.24