Просто русский

Селёдка Под Шубой
Это было" прошлым летом"
один из эпизодов нашего
времени - служба так дает
о себе знать-да просто и без
молитвы.И народ вот как чувствует
свою землю и защиту ее ведет.
    Едем в Смоленске в такси- мы москвичи-
деньги есть,И   начал разговор вести ветеран
пассажир о житье- бытье, Спросил сколько получает этот
 водила в месяц,Ну да копейки,Наш пассажир _Хватает ли? Ну  шофер
 и рассказал  о своем житие-бытие,Оказывается  он в разводе и платит
элементы и вообще то он  из Россгвардии,А эдесь просто подрабатывает,ТАК КАК
служебных не хватает - надо то ,се, жить тяжело на две семьи.
   Пассажир заерзал и начал уговаривать уйти из Россгвардии куда то  там  деньги
к частнику,   НО  шофер сказал,РАЗБЕРЕМСЯ, и больше ничего не могли вытащить из него,Все ясно стало он служит не за деньги, а по велению сердца  и его не сбить
с главного пути--Родину защищать- он понимает что тяжело пока, он потерпит,
Но  его
 не сбить его с пути защитника своей земли, А этот  ветеран, служивший в штабах
так и не понял любви к  Родине как  к долгу мужчины.,Поднялся выходить из машины а пассажир понял,что его идея поиска хорошего теплого места здесь не прошла.Так я увидел настоящего РУССКОГО с его  душой,не понятой,  Силой духа побеждающего
врага.Он не герой пока, но  его грудь уже готова для медали Защитника Родины
и  хотя он не Ангел , а просто Шофер ,он готов удержать врагов от напасти на нас.Победа будет за нами" иначе быть не может И он держит марку ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУГи.Вот такие  простые солдаты живущие по велению Большого Сердца,
,