Сталинград

Татьяна Кырова
В дни юбилеев Сталинграда
Мы умножаем не печаль,
А сознаём, что помнить надо,
Как закалялась наша сталь.

Сметают пыль свою столетья,
Но память пламени живей.
Теперь и мы с тобой в ответе
За тот бессмертный юбилей.