в моей комнате

Давид Каргинский
..как на чужбине,в этой встревоженной войной нищете,люди выходят из своих квартир,чтобы сразиться с друг другом,я с ужасом вдруг понял,осознал,что никто не является тем кем кажется и я сам и люди которых я люблю,-всего лишь пешки в жестоком соперничестве выживания не на жизнь,а на смерть,начавшемся еще до моего рождения,как изменились их лица,в час печали,чуть усмехнулся краем губ,в моей комнате,где я дома,я отказываюсь понимать их мысли..