Резерв Европы

Константин Фролов-Крымский
Мы ещё не напали, (и в принципе, не собирались
На убогих вонючих клопов вообще нападать),
Но они по щелям и по норам уже разбежались
От одной перспективы, что жизни придётся отдать.

От чудовищной мысли, что нужно сражаться с Россией
На земле, на воде, и не шахматным белым конём,
Сотни «свинок морских» вмиг от службы своей «откосили»!
И ушли на «гражданку»! Гори оно синим огнём!

Шольц убытки считает. Ему не хватает на пушки.
И на складах, где были снаряды, лишь мухи да пыль.
Генералы на картах военных играют в игрушки.
А на деле давно бы пора их отправить в утиль.

У Макрона опять обострение – «приступы марта».
Кот пришёл в возбужденье от вида французских солдат.
Он пытается всех убедить, что двойник Бонапарта!
Что пойдёт на Россию и сходу возьмёт Сталинград!

Я сейчас в потрясении до неприличия, каюсь!
Так и хочется в бункер! И двери закрыть на засов!
Вот наш главный соперник – премьерка Эстонии Каллас!
Ей, увы, не хватает лишь, как у Адольфа, усов.

У Европы один лишь резерв – европейские бабы!
Там была инквизиция! Всех симпатичных пожгли.
И остались лишь серые крысы, вороны да жабы.
И вот это – прямая угроза для нашей земли!
   23.00   20.03.2024