Зайчик

Феодор Российский
Белеет снег в полях красивых,
в ладони праведный ручей
и зайчик солнечный, ничей
мерцает, как маяк России.
Все выше Божьи облака,
ликом Христа ликует поднебесье.
Звонят! Звонят колокола.
Цветет туманностью полесье.
Вдали вновь три богатыря
исполняют Божий гимн.
С протянутой душой у алтаря
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
От Бога исцеление дано
на вечное мгновение.
Спасибо, Господи, за все,
за горький хлеб и вдохновение.
А на душе цветут пионы,
бегут весенние ручьи.
Колокольные перезвоны-
православные стихи.