Всем поэтам...

Наталья Соболева-Слудская
Другу посвящаю! Он ушёл((

Так всё глупо, но все ж - это жизнь,
Зацепился - и крепче держись..
Мы стремимся стать лучше для всех
И уходим, не веря в успех..
*****
Всем поэтам на сайте желаю -
Пирожков и конфет вкусных к чаю..
Всей душой от разлуки скучаю!
Нет пути нам ни к счастью, ни к раю..

И всё чаще вопрос возникает:
"Нет поэтов", мы ходим по краю,
Без взаимности сердце страдает,
От любви и разлук умираем..

Вот весна.. Как снегурочка таю,
Я хочу всё забыть, забываю...