Я сегодня себе намечтаю

Виктория Скрипко
Я сегодня себе намечтаю
Море манящее, через край,
Как я в его теплые воды ступаю,
Ловя солнце и небо за край.

Я себе этой весной намечтаю
Счастья пригоршню янтарём.
Россыпью бус на себя надеваю,
Чтобы греться морозным днём.

Я себе этим вечером намечтаю
Дома уют и тепло огня.
Лучшее в своей судьбе начертаю
И мысли о жизни, что всё не зря.

Я себе прямо сейчас намечтаю
Ту единственную, что я так жду.
Любовь, что яркой звездой освещая
Рядом с тобой на всю жизнь понесу.

29.02.2024