Качели судьбы

Надежда Кадочникова
Жизнь бредёт по кругу,
Меняя день за днём,
Дарит боль, разлуку
И творческий подъем.

На шальных качелях
Мы взлетаем вверх.
Радуемся, верим:
Навсегда успех.

Но судьбы игривой
Маленький каприз -
И со страшной силой
Нас бросает вниз.

Либо ты сорвался,
Не выдержав преград,
Либо ввысь поднялся,
Даруя Богу взгляд.

Снова за паденьем
Будет яркий взлёт,
Рост и вдохновенье -
Так судьба ведёт.

Выбраны качели
Для каждого свои.
Направляют к вере,
Надежде и любви.

Бог ведёт за руку
Извилистым путём,
Раскрывает двери,
Когда к себе идём.

В трудностях возможно
Вкус жизни осознать,
Вдруг неосторожно
Вполне счастливым стать!