Сейчас...

Семён Ник Семёнов
Сейчас, когда не надо по утрам
Бежать спасать бюджет семейный,
Когда не надо предлагать себя
«Товарищам» вчерашним,
«Их подвезти недорого» на «шохе» грязной,
И время есть подумать не спеша,
Как ты считаешь, друг, вот в этой
Гонке интеллектов, мы будем первыми?
И если – нет, то, как узнаем - мы какие?..