На счастье

Яснотворница
Как бьётся сердце, вспоминаю взгляд
И словно пробуждается начало.
Мне дай согреться, не уйти назад,
Чтоб вновь внутри мелодия звучала.

Внутри как солнце, ветер от тоски
Взорвётся, прорывается наружу.
Мы будто бы влюбились вопреки,
Но свет от солнца открывает душу.

Как звон капели слышится в дали,
По тёмным неизведанным каналам,
Под светлым и божественным началом,
Себя на счастье мы однажды обрекли.

17.03.2024 год ;Лилия

P.S. твоя бесконечно бессмертная