с единственной звездой

Давид Каргинский
..с ранами полными крыльев,я не знаю что делать с воспоминаньями,кровь того кто вас любит и кровь того кто вас ненавидит одного цвета,с единственной звездой в руках,я раньше этого не знал,теперь я всегда начеку..