Взять бы тебя

Сергей Попов 13
Взять  бы тебя в разных позах,
И даже в разных местах.
А твою прекрасную розу,
Ощутить на своих губах.

Услыщать томные стоны,
Когда страстно кончаешь ты.
Снять между нами препоны,
И балдеть от твоей наготы.

Всадницей, чтоб на мне ты помчалась,
Подгоняя страстно меня.
Чтоб подольше страсть не кончалась,
Мы кричали б и ты и я.

А потом я своим язычком,
Вылизал бы кисю твою.
Мы б обнялись  б с  тобою вдвоём,
Я шепнул бы тебе... люблю.

Ты в ответ бы мне улыбнулась,
Грудью прижалась ко мне.
Жаль судьба от нас отвернулась,
Мы ласкаемся лишь во сне.
#ПОПОВСЕРГЕЙ