Морепридурки

Маджнунъ Аль-Хазред
Вранкин и Кранкин
В топливном танке
Ходили с насосом,
Набрали полбанки.
Жёлтой солярки
Набрали полбанки.
Кранкин и Вранкин.
Вранкин и Кранкин.
Вышли на палубу
Вранкин и Кранкин.
Грязные, как ливерпульские панки.
Дело на якорной было стоянке
И закурили
Вранкин и Кранкин.
Первой, по моему, вспыхнула банка,
Далее - Кранкин, за Кранкиным Вранкин.
газы бабахнули в топливном танке,
А следом  полуторатысячный танкер.
Что там над рейдом за взрыв спозаранку?
Жизнь в разноцвет, как плохая экранка.
Небо с овчинку, море с полянку.
А между ними - Вранкин и Кранкин.
То не подарки летят, а огарки
Только что бывшие в топливном танке,
Счастья огарки, жизни окурки,
Вранкин и Кранкин.
Морепридурки.