Счастье- это

Станислав Боболев
   Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

   Счастье- это, когда не осталось не исполненных желаний и от благодарственных наших молитв, Господь подает нам не что- то из списка наших желаний, которых не осталось, а по Своему усмотрению.

   Счастье- это покаяние. Когда плачем от, казалось бы, самых страшных своих грехов, которые обнажают наше не достоинство и единовременно со слезами неописуемо радуемся, из- за того, что хватило сил признать свое великое грехопадение.

   Счастье- это желание понимания Божественной Любви к нам, которая умещает в себе и Всемилостивость и неизреченную Всещедрость и пролитую Кровь за нас, от нас, для спасения Душ наших.

   Счастье- это благодарность.
- «Господи, благодарю Тебя за все!»
                свт. Иоанн Златоустый