О, моя муза, ты прекрасна...

Ольга Калабина
Это стихотворение пришло ко мне накануне всемирного дня поэзии, 21 марта.
Я, как регрессолог, просила свою музу показаться мне в понятном для меня образе. Она, моя муза, прекрасна! У нее есть имя, она очень нежная и веселая. Это стихотворение посвящено именно ей.


О, моя муза, ты прекрасна,
Всегда приходишь невзначай,
И даришь мне минуты счастья,
С улыбкой шепчешь мне :"Встречай!".

Божественное провиденье,
Как всполох света ты в ночи,
Как ветерка прикосновенье
У огонька ночной свечи.

Легка, как на волнах мелодий,
Волненье сердца и души,
Как музыка земных рапсодий,
Лишь исчезать ты не спеши.

О, моя муза, ангел нежный,
Ты чудо, аромат весны,
Ты дар небес, я жду, как прежде,   
Что не покинешь мои сны.