На заре

Татьяна Шевченко 3
Давай пожарим рыбу на костре.
Она пропахнет дымом и золою.
И чая с липой выпьем на заре,
И он согреет нас к утру с тобою.
Давай туманом реку ублажим
И удочки за вербами оставим.
Давай от всех на свете убежим
И друг на друга новыми глазами
Посмотрим. А на утренней заре
Давай пожарим рыбу на костре.