Лишь я и ты...

Анна Дарс
Под яркие взрывы фейерверков
Поцелуи ощущаются нежней.
Лишь ты и я, а остальное меркнет.
Этот вечер кажется длинней.

Сердец наших биенье слышим,
Что заглушили восклицания толпы,
И в унисон друг с другом дышим.
Здесь только мы. Лишь я и ты.