В общем так

Август Свободин
В общем так получается, потому - выше нос.
Здесь и всяко случается,
кто и что произнёс.
Если предположить, что должны побеждать.
Будем с верой тут жить, нам нельзя здесь сдавать.

Ветра дуют на счастье, происходить все в масть.
Точно, будет здесь счастье,
нам на воле взлетать.
Удручает печалью и ошибками жизнь.
Мы себя не сдавали, по добру и любви.

Поднимаемся правильно, и встаём на крыло.
И грехов мы лишаемся, в покаяние все.
И сражаемся верою, с ложью, демоном, злом.
Мы с неверием справимся,
все дороги пройдём.

Творец - добро и благо всем.
Дарует, сразу - по рождению.
Нас ждёт в дорогах много тем.
Услышьте Божие веление.

Август Свободин
   (на YouTube)