12. Весеннее настроение смерти

Геном-Екклезиаст
Может мне повесить на стену какую-нибудь картинку с космонавтами?
Не столько для вдохновения,сколько для внутреннего спокойствия.
А там, может, и вдохновение появится - не сразу, но почти сразу.
И окажется долгожданным, как в голодные годы обоз с продовольствием.