Вот ушла зима и снова

Маргарита Бойко
Вот ушла зима и снова
Ты играй да пой,свирель,
Всё оденется в обновы
И распустится сирень!

Дивным,пёстрым разноцветьем
Приукрасится Земля,
Принарядит клумбы, грядки,
Все лужайки и поля!

Глянь! В садах увидишь
Яблонь бело - розовый букет,
А в лесу душистый ландыш-
Милый сердцу первоцвет.

Ух,тогда гуляй-раздолье
Хоть до самого утра,
На ромашковом приволье,
Где туманы и роса.