Одиночество

Денис Московенко
Один? Да, один, ну и что?
Я закрою экран ноутбука,
Кофе остывший допью я глотком...
И в ночи не услышу ни звука...
Тишина в моем доме давно...
Свет приглушен, шторы прикрыты...
А в сердце немое кино,
Где мы оба о скалы разбиты...
Разбита душа, воет волком в ночи
Слышишь? Зовёт за собой...
Одиноко сейчас... Кричи... Не кричи...
Зря заигрались с судьбой...
Сами разбили что было у нас,
Потеряли любовь и надежду,
И с тех пор наш маяк в океане угас..
Не найти больше нам побережья...
Остаётся теперь только ждать,
Иногда вспоминая ушедшее...
Как же все-таки сложно друг друга терять...
Как же сложно жить сумасшедшими...