Smartavia

Александр Лосов
Smartavia - ты крылья над Россией!
И нас по небу синему несёт,
Борясь, бывает, даже со стихией
Удобный и комфортный самолёт!

Заботливые леди стюардессы,
Нас нежно опекают весь полёт,
В душе они, я знаю, поэтессы,
И любят нас, и любят самолёт.

Отдельного заслуживает слова
И безупречный лётный экипаж.
Я рад лететь Smartavia и снова
В иллюминатор видеть пилотаж

Уверенный и потому спокойный,
Smartavia - надёжное крыло.
И выбор без сомнения достойный,
И делать мне его не тяжело!