Так сказал

Дмитрий Макаров007
Один философ так сказал
Рождаются Пророки Чудотворцы
Миссия Был рожден для Мира
Цари рождаются и Миротворцы

Поэтами не рождаются Поэтами становятся
Да в тех словах немало кроется
Писать не перестанет пока поток не остановится
Ведь Сам Господь Вдохнул в Поэта это

Звездою наградил и Музою за это
Чтобы Поэт Творил достаточно есть сил
А если что-то не хватает у Бога попросил
Чтобы Людей он понимал и за грехи простил

20/03/2024
Русский Кудесник