Сын

Ирина Кудрявцева 9
Меня жизнь моя не устраивает,
И я больше  так не хочу,
Мой сын меня расстраивает,
А я все пыхчу и молчу.

Он хлопнул сегодня дверью,
Ослушался и пошёл гулять,
А утром не встал с постели,
И на поход ему было плевать.

Ну как мне ещё бороться,
Как вырастить  из него героя,
Как не спасовать, не сдаться,
Все это не даёт мне покоя.

Я стала  сейчас сильнее,
Прошла испытаниями курс
Даже в чем-то стала мудрее,
Всему виною тому  Эльбрус.

Но сын все-равно не сдаётся,
Идёт не геройским путём,
С колючками не расстаётся,
И твёрдо стоит на своём.

Сынок, давай остановимся
Уберём все твои  шипы,
К жизни будущей подготовимся
И не свернём с геройской тропы.

Я верю в тебя настоящего,
Я знаю  тебя другим,
Яви миру себя  горящего. 
Выбор сейчас  за тобой одним!