На смерть А. А. Ширвиндта

Андрей Константинович Макаренко
Сарказма гений,
Служитель сцены,
Огромной лени
Мастер ценный.

Что ни скажи,
Смех вызывает.
Ни грамма лжи
Он не внушает.

В театре реноме
Непоколебимо.
На любое броско "э"
Не ответит мимо.

Много лет любымим был
И столько добрых дней,
Там ждут его Мих Мих,
И много кто друзей.

Остался не побитым
Один большой талант,
Но стрессы и обиды
Остроты выдавать...

16/18 марта 2024