Что мы сделали с нашими душами?

Денис Московенко
Что мы сделали с нашими душами?
Почему мы пошли против знаков судьбы?
Почему свое сердце тогда не послушали?
Безнадежно входя в состояние тьмы...
Почему, для нас стало важней чье-то мнение?
И зачем отказались от детской мечты?
Подпустили к себе мы боль, унижение,
И уже не вернуться, с запретной черты.

Вроде близко решение, вот он - тот свет!
Что так звал за собою нас с вами,
Но услышав от общества резкое - нет,
Навсегда попрощались с мечтами,
Стереотипы, свели нас с ума,
Роботы мы, или люди, не знаю,
Я все смогу сам, ты, все сможешь сама,
Каждый сам по себе умирает...

Ведь достаточно просто познать нам покой,
Довериться тем, кто желает помочь,
Тем, кто промолвит : я буду с тобой,
Кто прогонит из сердца, темнейшую ночь,
Что мы сделали с нашими душами?
Понавесив замки на эмоции, мысли,
Чем мы думали? Кого мы так слушали?
Из-за них мы в пространстве повисли...

Нужно силы набраться, воздух глубже вдохнув,
Попытаться взлететь к небесам,
Ведь главное в жизни, не утонуть,
Потакая чужим голосам...