Плюс восемь с лёгким ветерком 20. 03. 24

Ольга Новосветловка
Плюс
Восемь
С легким
Ветерком
Сегодня
Днём.


А ночью
Морозец
По лужам
Пробегает.

Снежок в
Вночи
Не тает.
Подмерзает.

А утром
Корочкою
Льда
Становится
Вода.


Даль
Неба
Высока
Безоблачна.

Небес
Бездонна
Глубина.

Ультромарино-
Тёмно-
Синева
Величественна
И чиста.

Мерцаньем
Звезд
Их тайнами
Полна...
 
Вночи,
Во звёздной
Выси,
Бездоноость,
Магия
И Бесконечность,
Красота

И мудрость,
И Величие
Создателя-
Творца.


     20.03.24
          Москва