Облако мечты

Наиля Арисова
Я соберу букет ромашек
В большое облако мечты.
И скатерть белую поглажу
На стол далекой старины.

Я заварю душистых травок,
Расставлю чашки на столе,
И пусть доносится из сада
Шуршание ветра по листве.

И пусть в ажурной занавеске
Блуждают запахи цветов,
А на столе в жемчужном блеске
Букет с ромашковых лугов...

Букет мечтаний безмятежных
Из сотен солнечных лучей.
Он словно облако Надежды,
Любви и Веры для людей.